Avis clients sur Mon manège à déco

Résumé
positive 100% (19 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 19 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


RAS
rating

Commande rapide et SAV réactif, je recommande !

Marie P.29/11/2021
Réponse :

Merci pour votre retour Marie !

Mon manège à déco
rating

Je conseille à 100%

Emel T.08/07/2021
Réponse :

Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter l'eshop et les articles Emel ! :)

+5
rating

Très contente de ma commande. Livraison rapide. Je recommande vivement

Julie S.26/04/2021
Réponse :

Je vous remercie infiniment pour votre confiance et votre retour Julie !

Lea
rating

Première commande et je suis ravie. Merci Julie

Lea R.19/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup Léa !

Rapide et efficace
rating

Commande rapide et efficace

Shauna F.01/04/2021
Réponse :

Je vous remercie pour votre retour Shauna !

Parfait
rating
Très belle décoration ! Entreprise réactive et à l'écoute qui sait parfaitement cibler les envies de ses clients. 5/5 et à recommander !
Isabelle G.04/10/2020
Très bien et rapide j'adore
rating
e
Amalia Da c.25/08/2020
Produit
rating
Super produit et livraison très rapide je recommande à 100%
Laure V.19/05/2020
Site
rating
Site fiable envoi rapide je recommande
Safa H.31/12/2019
Boutique
rating
Cite très bien fait et délai de livraison nikel
Isabelle F.30/10/2019
Service au top
rating
Disponible et agréable, répond très vite aux attentes du client
Lucie R.27/08/2019
Je recommande
rating
Je recommande. Pas encore essayé les produits car l’événement se déroulera l’année prochaine mais bonne qualité
Livraison rapide en mondial relay
Claire r.10/04/2019
Très bien
rating

Très contente de ma commande

Johanna T.14/11/2018
Super site
rating

Très bon site d'achat, les prix sont corrects et la livraison est rapide. Les articles suivent les tendances et sont de bonne qualité, je recommande vivement !!/p>

Elodie D.14/11/2018
Décoration très originale
rating

Décoration très originale et vue nul part ailleurs.
J'ai pris pour fêter l'arrivé de mon fils et la déco à fais sont effet !!!
très satisfaite je recommande .

Alice c.14/11/2018
De belles déco
rating

Site bien détaillé, beaucoup de choix dans les articles, envoi rapide et soigné, produits conformes : je recommande !

Amandine G.13/08/2018
Je recommande
rating

Super site pour la deco de ma babyshower !!


En plus les articles que je souhaitais était en promo et vraiment moins cher que les sites concurrents... je recommande !!!

marine a.14/09/2018
Livraison très rapide
rating

commande arrivée très rapidement. Emballage soigné. A recommander

Valerie C.05/11/2018
Un joli site
rating

Site agréable envoi rapide et soigné

Patricia l.07/11/2018
Mon manège à déco - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 19